Opened 5 weeks ago

Closed 3 weeks ago

#13888 closed Bug/Something is broken (fixed)

Nuevo correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/cilacfreire Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: correo Cc: freire.cilac@…
Sensitive: no

Description

Hola que tal, tengo una pregunta, quisiéramos abrir un nuevo correo con nuestro dominio, pero me da como nombre obligatorio @www.mipágina.mx y nos gustaría que sólo fuera @mipágina.mx nos podrían ayudar, de antemano agradezco su atención

Change History (5)

comment:1 Changed 5 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Disculpe ¿puedes proporcionarme el url directa al tu orden de hospedaje o darme el nombre de tu membresía? Por el accento en el nombre del dominio creo que no puedo encontrar rastro alguno con mis busquedas en nuestro panel de control y no encuentro este dominio bajo los ordenes de hospedaje de cilacfreire.

comment:2 Changed 5 weeks ago by https://id.mayfirst.org/cilacfreire

Hola! Queremos abrir un correo que sea infor@… Sin embargo, el sistema nos da solo la opcion @www.cilacfreire.mx Es posible quitarle: @www.cilacfreire.mx para que quede: @cilacfreire.mx? Nuestra membresía es Cilacfreire. Saludos y en contatco! Francisco Ibarra.

comment:3 Changed 5 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Gracias. Creo que el problema se encuentra en sección de los registros DNS, creadas bajo su orden de hospedaje. La entrada DNS tipo MX fue creada para www.cilacfreire.mx y no para cilacfreire.mx

https://members.mayfirst.org/cp/index.php?area=hosting_order&service_id=9&hosting_order_id=1002816&action=edit&item_id=178672

Lo acabo de modificar. Ahora debería poder crear las direcciones con el dominio cilacfreire.mx .

comment:4 Changed 5 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to feedback

comment:5 Changed 3 weeks ago by automatic