Opened 2 months ago

Last modified 8 weeks ago

#13876 assigned Feature/Enhancement Request

mysql group_concat limit

Reported by: https://id.mayfirst.org/mediogodin Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc: agencialacoperacha@…
Sensitive: no

Description

Hola

Quiero concatenar tres entradas de una tabla en mysql con group_concat()

y el resultado se trunca por el limite que tiene la variable

"group_concat_max_len" en el archivo de configuración de mysql "/etc/mysql/my.cnf"

es muy bajo.

¿es posible modificar globalmente ese valor por uno mayor (20000)?

Saludos!!!

Change History (3)

comment:1 Changed 8 weeks ago by https://id.mayfirst.org/mediogodin

Hola, estoy revisando nuevamente mi reporte y noto que no hay respuesta.

Quisiera saber si fuimos precisos con la descripción.

Saludos.

comment:2 Changed 8 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Si, disculpe el retraso. Preferimos no cambiar este valor globalmente pero existe una forma de modificar el valor del variable temporalmente durante tu sesión.

https://stackoverflow.com/questions/2567000/mysql-and-group-concat-maximum-length

Aún no hemos tenido tiempo de probarlo.

comment:3 Changed 8 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

¿Pudo probar esta sugerencia?