Opened 6 months ago

#13828 new Bug/Something is broken

Mudar chiapasparalelo a un proxy

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by:
Priority: High Component: Tech
Keywords: nginx cache Cc: chiapasparalelo@…, https://id.mayfirst.org/chiapasparalelo
Sensitive: no

Description

El trafico al sitio chiapasparalelo.com esta provocando algunos problemas de suministro de recursos al servidor compartido ella.mayfirst.org que lo hospeda.

Propongo que dirigimos el dominio de su sitio a nuestro servidor proxy de cache. El sitio seguirá hospedado en ella.mayfirst.org pero el servidor de cache mantendrá copias locales de algunos archivos y páginas y ayudaría aliviar la carga en el servidor origen además de ayudar que el sitio carga más rápido para sus visitas.

Empezaré los preparativos para hacer esta transición. Favor de contactarnos por este medio.

Change History (0)