Opened 5 weeks ago

Closed 9 days ago

#13804 closed Bug/Something is broken (fixed)

Colabora está caído

Reported by: https://id.mayfirst.org/martin.s Owned by: https://id.mayfirst.org/jamie
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Al acceder a un documento compartido en nextcloud recibí un 509 gateway timeout y en otra ocasi´on sólo quedó cargando.

Igual pude descargar el documento, pero no funcionó para escritura colaborativa.

Change History (2)

comment:1 Changed 5 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jamie

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jamie
  • Status changed from new to assigned

¿Te importaría intentarlo de nuevo? También detecté un problema con la edición colaborativa sobre la hora de apertura de este ticket, lo que me impulsó a reiniciar el contenedor acoplable que maneja la edición colaborativa. Ahora está funcionando para mí.

comment:2 Changed 9 days ago by https://id.mayfirst.org/martin.s