Opened 10 months ago

Closed 9 months ago

#13804 closed Bug/Something is broken (fixed)

Colabora está caído

Reported by: https://id.mayfirst.org/martin.s Owned by: Jamie McClelland
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Al acceder a un documento compartido en nextcloud recibí un 509 gateway timeout y en otra ocasi´on sólo quedó cargando.

Igual pude descargar el documento, pero no funcionó para escritura colaborativa.

Change History (2)

comment:1 Changed 10 months ago by Jamie McClelland

Owner: set to Jamie McClelland
Status: newassigned

¿Te importaría intentarlo de nuevo? También detecté un problema con la edición colaborativa sobre la hora de apertura de este ticket, lo que me impulsó a reiniciar el contenedor acoplable que maneja la edición colaborativa. Ahora está funcionando para mí.

comment:2 Changed 9 months ago by https://id.mayfirst.org/martin.s