Opened 2 months ago

Closed 8 weeks ago

Last modified 8 weeks ago

#13785 closed Bug/Something is broken (duplicate)

Asesoría instalación de aplicación

Reported by: https://id.mayfirst.org/cidhal Owned by:
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc: cidhal@…

Description

Reciban cordiales saludos de CIDHAL, A. C., el motivo de la presente es para solicitarles apoyo, nosotras tenemos contratado el hosting desde 1995 cuando era la laneta y posteriormente con mayfirst, como miembros de la organización desconocemos de programación, es por ello que requerimos de su asesoría.

Nos diseñaron una aplicación la cual debemos de almacenar en nuestro hosting para que la información recabada por 40 promotores se envie por internet y esta concentre todos los registros.

Para ello requerimos que se encuentren activos estos programas o aplicaciones: REQUISITOS DE INSTALACIÓN DE APLICACIÓN WEB JAVA “OBSERVACIÓN CIDHAL MANAGER” 1.- apache-tomcat-8.0 Este servidor apache-tomcat es necesario para que la aplicación pueda correr ya que es ahí donde se tendrá que publicar el archvio .war Lo que se quiere lograr por medio de esto es que cualquier usuario con conexión a internet pueda acceder a la aplicación web. Este es un ejemplo de como se debe realizar la acción de subir el war a tomcat: http://www.forosdelweb.com/f45/desplegar-war-tomcat-677749/ https://www.youtube.com/watch?v=mFdu_1qH0cQ Anexo el siguiente ejemplo de como debe verse una vez subida: http://sisava2.utez.edu.mx:8080/SISAVA/ 2.- conexión con base de datos mysql Esta conexión con la base de datos será con archivo .war que será subido al servidor apache-tomcat, para así poder realizar los registros, consultas, modificaciones, etc. necesarios en la aplicación web. Además que es necesario saber los datos de la conexión con de la base de datos mysql, como lo son:

• Host_name
  • Password
  • Port

Attachments (1)

Observacion CIDHAL.apk (3.0 MB) - added by https://id.mayfirst.org/cidhal 2 months ago.
aplicación que se debe de instalar

Change History (3)

Changed 2 months ago by https://id.mayfirst.org/cidhal

aplicación que se debe de instalar

comment:1 Changed 8 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to duplicate
  • Status changed from new to closed

Ver ticket #13795

comment:2 Changed 8 weeks ago by https://id.mayfirst.org/p4b10

Buen días compas, Jaime!

Las compañeras han decido cancelar el procedimiento para el servidor dedicado, pues están con mucha urgencia de que el software este instalado. Han decidido buscar una alternativa.

Seguirán con su membresía de organización normal.

Un abrazo!