Opened 7 months ago

#13699 new Bug/Something is broken

dominio vencido

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: domain expired Cc: ignacio.rosaslanda@…, http://id.mayfirst.org/masde131
Sensitive: no

Description

Hola, hemos detectado que el certificado TLS para el sitio masde131.com no pudo ser renovado ya que el dominio se encuentra vencido desde hace tiempo. La adquisición del dominio no podrá realizarse a través de May First sino con otro proveedor de dominios.

Por lo pronto deshabilitaremos el sitio en el servidor de May First ya que de todas formas sin el dominio el sitio no es accesible. Si logran recuperar su dominio podríamos rehabilitar el sitio con sus datos intactos. Avísanos lo que deciden hacer al respecto.

Change History (0)