Opened 9 days ago

#13698 new Bug/Something is broken

dominio vencido

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by:
Priority: Low Component: Tech
Keywords: domain Cc: karinasp@…

Description

Hola, hemos detectado que el certificado TLS para el sitio gaipehonduras.org no pudo ser renovado ya que el dominio se encuentra vencido desde hace tiempo. Parece que ha pasado suficiente tiempo para que el dominio ya esta disponible en el mercado para ser comprado de nuevo. La adquisición del dominio no podrá realizarse a través de May First sino con otro proveedor de dominios.

Por lo pronto deshabilitaremos el sitio en el servidor de May First ya que de todas formas sin el dominio el sitio no es accesible. Si logran recuperar su dominio podríamos rehabilitar el sitio con sus datos intactos. Avísanos lo que deciden hacer al respecto.

Change History (0)