Opened 10 days ago

Closed 2 hours ago

#13697 closed Bug/Something is broken (fixed)

Dificultad al leer mensajes automáticos a causa de caracteres especiales

Reported by: https://id.mayfirst.org/p4b10 Owned by: https://id.mayfirst.org/jamie
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: chartset Cc: mtfernandez@…
Sensitive: no

Description

Algunos miembros nos reportan dificultad al leer los mensajes automáticos en español. Específicamente porque los acentos y otros caracteres especiales aparecen con símbolos extraños que hacen difícil la lectura.

Gracias por participar juntos con tu membresía en Primero de Mayo/Enclace del
Pueblo. Tu apoyo, tanto financiero como político, impulsa la organización,
permitiéndonos continuar con nuestro trabajo de construcción estratégico de la
tecnología.

Esta facturación está dividida en dos partes, una factura de cuota de membresía
que refleja la cantidad a pagar para seguir siendo miembro de PM/EP.  Además, y
podría incluir otra parte, que cubra el beneficios de afiliación (alojamiento
en Internet) que cubren los costos de mantener nuestros servidores de propiedad
colectiva.

NOTA: Este correo electrónico es su única notificación de las cuotas de
afiliación. No se le enviará una factura por correo correo. Si es necesaria,
por favor solicitarla a miembros@mayfirst.org.

Monto total adeudado: $820 MXN
Total de facturas enumeradas a continuación: 2

Por favor, deposita tu cuota o has la transferencia bancaria usando la
siguiente información:

Banco:       Banorte
No. Cuenta:  0279789075
Sucursal:    2037 Del Carmen Coyoacán
No. Clabe:   072 180 00279789075 4
A nombre de: Cooperativa Tecnológica Primero de Mayo Enlace Popular SC de RL de CV

Si ya lo has hecho, por favor escribe a miembros@mayfirst.org para hacer la
aclaración correspondiente.

Así mismo, la factura que les es entregada se encuentra a nombre de la
Cooperativa tecnológica Primero de Mayo, Enlace popular.

Por ahora, si deseas una factura, una vez que hayas hecho el depósito o la
trasferencia bancaria de tu cuota, envía el comprobante escaneado a
miembros[@]mayfirst.org para que tu factura sea elaborada. Asegúrate que tu
comprobante sea enviado a más tardar el penúltimo día del mes de facturación y
también que haz incluído todos tus datos fiscales de manera completa y
correcta.

Change History (3)

comment:1 Changed 3 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jamiw
  • Status changed from new to assigned

Dee haber un problema con el encoding o locale.

jamie is the above message sent directly from red?

comment:2 Changed 3 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner changed from https://id.mayfirst.org/jamiw to https://id.mayfirst.org/jamie

comment:3 Changed 2 hours ago by https://id.mayfirst.org/jamie

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

¡Lo siento mucho! Este es un error embarazoso. Lo acabo de arreglar agregando "Content-Type: text / plain; charset = utf-8" a todos los mensajes de correo electrónico enviados por nuestro panel de control. Si su cliente de correo electrónico continúa recibiendo mensajes de nuestro panel de control sin la codificación adecuada, infórmenos qué programa de correo electrónico es.

Gracias por publicar este problema.