Opened 8 months ago

Last modified 7 months ago

#13631 assigned Bug/Something is broken

sitio rioabierto.mx enviando correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Low Component: Tech
Keywords: Cc: https://id.mayfirst.org/adolfo, contacto@…, fernando.zepeda.m@…
Sensitive: no

Description

Mientras investigaba otro ticket he detectado que el sitio rioabierto.mx esta enviando correos de manera repetida a un correo lo cual google esta rechazando como spam. Al investigar más veo que el correo pertenece a uno de administradores del sitio . Quisiera solicitar que ayudan investigar la razón que el sitio de wordpress sigue enviando a fernando.zepeda.m@…

Change History (1)

comment:1 Changed 7 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Cc fernando.zepeda.m@… added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

La situación que describí arriba ha seguido y no he recibido respuesta de parte de alguien involcrado con el sitio. Hoy por cuestiones de seguridad he desactivado el usuario que corresponde a fernando.zepeda.m@… y he forzado la actualización del sitio y todos sus plugins.