Opened 8 days ago

Last modified 6 days ago

#13629 assigned Bug/Something is broken

nextcloud

Reported by: https://id.mayfirst.org/sursiendo Owned by: https://id.mayfirst.org/jamie
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

hola... estamos teniendo problemas con el nextcloud desde hace al menos una semana; nos da error al intentar conectar con los archivos y sobre todo se cuelga muchísimo haciendo muy complicado poder trabajar colaborativamente sobre los documentos.

somos solo nosotros o está habiendo algún problema con la instancia? qué podríamos hacer?

gracias!

Change History (4)

comment:1 Changed 8 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Puedes decirnos más o menos a que día y hora has tenido estos problemas.

comment:2 Changed 7 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner changed from https://id.mayfirst.org/jaimev to https://id.mayfirst.org/jamie

This user is experiencing slowness and difficult using nextcloud

comment:3 Changed 7 days ago by https://id.mayfirst.org/sursiendo

no con precisión; desde la semana pasada seguro y lo usamos más por las mañanas, pero recuerdo un par de días (creo que fue miercoles y jeuves pasado) que no pude acceder a los archivos en todo el dia

comment:4 Changed 6 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Estábamos corriendo actualizaciones la semana pasada y hubo un par de problemas con el rendimiento. Avisanos si los problemas continúen.