Opened 7 months ago

Closed 7 months ago

#13573 closed Bug/Something is broken (fixed)

Estadísitcas

Reported by: https://id.mayfirst.org/americasp Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Hola

Necesitamos las estadísticas de nuestro sitio americas.org.

Leo que está disponible el servicio de AWStats, pero entiendo que sería a partir de su activación que las estadísticas se generarían, cierto?

Es que necesitamos las estadísticas hasta el momento para el día de hoy. Creo que tendría que conformarme con los logs del web.log, no??

Entre que sí y entre que, les agradecería que activaran las estadísticas para este sitio.

Muchas gracias.

Change History (3)

comment:1 Changed 7 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

He configurado awstats para que genera estadisticas para su sitio y les he enviado un correo con los detalles.

awstats utiliza los mismos logs para generar sus estadisticas entonces ya deberían contar con estadisticas para el día de hoy.

comment:2 Changed 7 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to feedback

comment:3 Changed 7 months ago by automatic