Opened 9 months ago

Closed 9 months ago

Last modified 9 months ago

#13434 closed Bug/Something is broken (fixed)

junax.org.mx está caido

Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc: borrego.patricia@…

Description

Hola... Me reportan que están siendo rebotados los correos dirigidos a junax@laneta y checo su sitio web y veo que junax.org.mx no está funcionando. ¿Podrían ver si el servidor está caído? ¿o es otro el motivo? fraterno Carlos Eugenio

Change History (6)

comment:1 Changed 9 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Creo que el registro del dominio junax.org.mx se venció ayer y probablemente es la causa ambas problemas ya que el correo junax@… se dirige a contacto@…

comment:2 Changed 9 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

En Akky me dicen que solamente quien administra el dominio es quien puede pagarlo, así que no me dejan intervenir para pagarlo. He intentado localizar a Adolfo pero no lo encuentro "en línea". Hablé por teléfono con la encargada de Junax y no recuerda tener registro en Akky... aunque ya chequé y si existe pero yo creo Adolfo no ha transferido el dominio. Podrías cambiar que los correos de junax en laneta se envien al correo borrego.patricia en gmail? Es una medida por el momento pues lo que más le preocupa es que no puede recibir correos y su trabajo depende de ello. Fraterno CE

comment:3 Changed 9 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

He hecho la modificación al redireccionamiento de correo.

comment:4 Changed 9 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Gracias. Cierro el ticket y quedamos a la espera de que aparezca Adolfo. Fraterno, carlos eugenio

comment:5 Changed 9 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

Hola Jaime, ya se restableció junax. ¿Por favor cambia nuevamente el forward que pusiste a patricia para que apunte a contacto.

fraterno carlos eugenio

comment:6 Changed 9 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Listo.