Opened 6 months ago

Last modified 6 months ago

#13313 assigned Question/How do I...?

Permisos

Reported by: https://id.mayfirst.org/m3d105 Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: wordpress Cc:
Sensitive: no

Description

Hola, hemos instalado wp en http://vida-digna.org.mx/compartir pero nos indica un problema al parecer de permisos y/o de creación de un directorio: "The uploaded file could not be moved to wp-content/uploads/2017/12." podrian ayudarnos? gracias.

Change History (2)

comment:1 Changed 6 months ago by https://id.mayfirst.org/m3d105

Unable to create directory wp-content/uploads/2017/12. Is its parent directory writable by the server?

comment:2 Changed 6 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Pueden revisar la configuración web en el panel de control para ver cual es usuario que debe ser dueño de sus archivos y procesos.

https://members.mayfirst.org/cp/index.php?area=hosting_order&hosting_order_id=1002709&service_id=7

En este caso es budabrot.

Veo que que el directorio compartir fue creado por m3d105.

0 gaspar:~# ls -l /home/members/vidadigna/sites/vida-digna.org.mx/web/
total 28
drwxr-xr-x  5 m3d105   budabrot 4096 Dec  7 02:34 compartir
drwxr-xr-x  5 budabrot budabrot 4096 Dec  7 14:38 escuelita
-rw-rw-r--  1 budabrot budabrot  416 May 23  2015 index.html
drwxr-xr-x  5 budabrot budabrot 4096 Dec  7 06:55 multitrueke
drwxr-xr-x 19 budabrot budabrot 4096 Jan 10  2016 sacbe
drwxr-xr-x  5 budabrot budabrot 4096 Jan 14  2016 sacbebeta
drwxr-xr-x  5 budabrot budabrot 4096 Jan 18  2016 web

Cmabiando el dueño de los archivos debería resolver el problema.

chown -R budabrot:budabrot /home/members/vidadigna/sites/vida-digna.org.mx/web/compartir