Opened 11 months ago

Closed 10 days ago

#13073 closed Bug/Something is broken (fixed)

URGENTE CIMAC

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc: https://id.mayfirst.org/adolfo
Sensitive: no

Description

Buenas tardes!

Estimados compañeros, el portal cimacnoticias.com.mx esta muy lento, nos comenta Adolfo que hay una carga de más de 10.

Podrían checar esto, por favor.

Muchas gracias.

Esperamos respuesta

Gabriela Mendoza asistente de redacción CIMAC

Change History (14)

comment:1 Changed 11 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Con esta petición nos demos por enterado que concluyeron la mudanza desde mx25 al nuevo servidor gaspar . Felicidades. Ahora veo que si hay mucho más latencia y uso de recursos en gaspar desde que fue activado su sitio ahí. Acabo de apagar el la maquina virtual mx25 hospedado en la misma host física que gaspar y esto ayudó un poco en alevianar la situación. Aún veo que el sitio consume bastantes recursos. Lo dejaremos monitoreando el retso de la tarde.

Si la situación no se mejora podemos colocar el sitio atrás de un cache web.

comment:2 Changed 11 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Buenas tardes!

Estimados compañeros, estoy trabajando con la página prev.cimacnoticias.com.mx y no me deja entrar y esta en el servidor 25mx, podrían checarla, porque necesito información de ella.

Muchas gracias y saludos!

Gabriela Mendoza asistente de redacción CIMAC

comment:3 Changed 11 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Compañeros, Me piden que les indique que aún necesitamos el servidor mx25, porque aún no terminamos de actualizar la página. Nos pueden prender unos días más el servidor, en lo que terminamos, aún nos falta información

Muchas gracias.

Espero respuesta.

Gabriela Mendoza asistente de redacción CIMAC

comment:4 Changed 11 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Acabo de iniciar el servidor mx25.

comment:5 Changed 11 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

ok, gracias

comment:6 Changed 11 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

si vuelve a salir de línea les aviso, muchas gracias.

comment:7 Changed 11 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Buenos días!

Estimados compañeros, podrían prender nuevamente el servidor de mx25, porque aún no terminamos de subir información.

Espero respuesta, muchas gracias.

Gabriela Mendoza asistente de redacción CIMAC

comment:8 Changed 11 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola, mx25 ya esta corriendo desde ayer y el sitio prev.cimacnoticias.com.mx esta en linea.

comment:9 Changed 11 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Muchas gracias, me aparecía un error en la página de prev.cimacnoticias.com.mx y no me cargaba las fotos

gracias.

comment:10 Changed 10 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Cc https://id.mayfirst.org/adolfo added

Compañeros han pasado 10 meses y les avisamos que ahora si estaríamos borrando cualquier rastro del anterior servidor mx25. Favor de avisarnos si por alguna razón no completaron su proceso de respaldar información del sitio antiguo.

comment:11 Changed 10 days ago by https://id.mayfirst.org/adolfo

Hola Jaime. Quisiera entrar a mx25 para respaldar un sitio que no fue migrado al nuevo servidor, solo por si eventualmente se reflota. Intente entrar por ssh y no fue posible. esta levantado mx25?

comment:12 Changed 10 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Acabo de iniciar mx25 de nuevo con todo los servicios deshabilitados menos ssh/sftp. Debe haber respaldos de las bases de datos de los sitios en su correspondiente carpeta de backups.

comment:13 Changed 10 days ago by https://id.mayfirst.org/adolfo

Gracias Jaime. Ya realice ese respaldo pendiente. Todo listo para no dejar rastro.....

comment:14 Changed 10 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to closed

Perfecto, gracias.