#12849 closed Bug/Something is broken (fixed)

Listos para cambiar los DNS de correos y sitio de comppa

Reported by: https://id.mayfirst.org/comppa Owned by:

Description

Saludos buen inicio de semana. metemos este ticket para solicitarles de nuevo el apyo en los pasos finales de la migracion de informacón de comppa. Ya tenemos el proceso de los correos completados, la pagina principal de comppa y solo nos falta la ayuda en el tema de la migracion de la pagina radioscomunitarias.info.

la fecha de vencimiento del serrvidor esta proxcima(es el 24) y es por ello que recurrimos de vuelta para terminar de dar el paso de manera satisfactoria.

estaremos disponibles en el mumble de mayfirst y checando sus respuestas por aca. Muchas gracias.

Change History (2)

comment:1 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from new to feedback

Ya hablamos por mumble y creo que hemos logrado resolver estas dudas.

comment:2 Changed 18 months ago by automatic