#12843 closed Bug/Something is broken (fixed)

Cuenta alojada en ossie sin recepción de correos!

Reported by: https://id.mayfirst.org/p4b10 Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Mi cuenta p4b10 alojada en ossie no esta recibiendo correos desde aproximadamente las 3:30 pm.

Por favor compas!

Change History (3)

comment:1 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola, pablo creo que esto fue un problema temporal. Ahora sigues recibiendo correos?

comment:2 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/p4b10

Si, ya estoy recibiendo desde ayer por la noche. Aunque los correos que me fueron enviados entre las 330 y 830 pm ya no pude recibirlos.

Gracias!

comment:3 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/p4b10