#12819 closed Question/How do I...? (fixed)

nuevas pass lista de correos

Reported by: https://id.mayfirst.org/m4 Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: lista de mailman Cc:

Description

se ha perdido la contraseña de una lista de correos, cómo puedo reestablecerla? no veo esa opción desde la interfaz de mailman

Change History (2)

comment:1 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from new to feedback

En el panel de control de May First navega al pestaña de "Email List". Elije editar su lista y guardar de nuevo. Este acción enviara una nueva contraseña al correo configurado como dueño de la lista.

comment:2 Changed 18 months ago by automatic