#12819 closed Question/How do I...? (fixed)

nuevas pass lista de correos

Reported by: Movimiento Mesoamericano contra el Modelo extractivo Minero Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: lista de mailman Cc:
Sensitive: no

Description

se ha perdido la contraseña de una lista de correos, cómo puedo reestablecerla? no veo esa opción desde la interfaz de mailman

Change History (2)

comment:1 Changed 23 months ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: newfeedback

En el panel de control de May First navega al pestaña de "Email List". Elije editar su lista y guardar de nuevo. Este acción enviara una nueva contraseña al correo configurado como dueño de la lista.

comment:2 Changed 22 months ago by automatic

Status: feedbackclosed