#12722 closed Bug/Something is broken (fixed)

CIMAC URGENTE

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Buenos días!

Estimados compañeros, el pasado 2 de mayo me dieron una nueva contraseña para aprobar las listas de cimacdiario y cimacsemanal.

El viernes, ya no me reconoció la contraseña, pudieran checar que paso, por favor.

gracias.

Gabriela Mendoza asistente de redacción CIMAC

Change History (7)

comment:1 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola Gabriela,

¿Esta intentando usar su contraseña a través de estas direcciones del interfaz web?

https://lists.mayfirst.org/mailman/admin/cimacdiario

https://lists.mayfirst.org/mailman/admin/cimacsemanal

comment:2 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Si, ya lo intente, el viernes iba a aprobar en cimacdiario y no quiso. eso fue alrededor de las 8:45pm.

comment:3 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Ahorita probé en cimacsemanal y si entro, cimacdiario no entra con la contraseña nueva

comment:4 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to feedback

Ahora deberías recibir una nueva contraseña a través de cimac@…

comment:5 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

• Resolution fixed deleted
  • Status changed from feedback to assigned

Aún no me cae, en cuanto la tenga pruebo y te aviso.

gracias.

comment:6 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Ya pude aprobar, muchas gracias.

saludos!

Gabriela Mendoza asistente de redacción CIMAC

comment:7 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev