Opened 14 months ago

Last modified 14 months ago

#12717 assigned Bug/Something is broken

CIMAC URGENTE

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Buenas tardes!

A quien corresponda, no puedo entrar al correo cimac@…, la contraseña que tengo no la reconoce.

Ayer si pude entrar sin problemas.

Espero su respuesta.

gracias.

Change History (1)

comment:1 Changed 14 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Si, disculpe fue un error mío, cambié la contraseña para poder dar acceso a adolfo al servidor del sitio web son tomar en cuenta que la misma cuenta estaba asociada con tu correo. Acabo de hablar con Miguel quien pudo cambiar la contraseña de nuevo y te lo haría llegar.