#12706 closed Bug/Something is broken (fixed)

CIMAC URGENTE

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by:

Description

Buenas tardes!

Quise aprobar un envio a través de las listas de Cimacdiario y me llego un correo diciendo:

tu mensaje no se ha entregado a cimacdiario@… porque no se ha encontrado la dirección. Comprueba que no haya erratas ni espacios innecesarios y vuelve a intentarlo.

Y en las listas para aprobar dice:

Mailman Administrative Database Error

No such list cimacdiario You must specify a list name. Here is the list of available mailing lists.

Les pido por favor que nos ayuden a solucionar este problema, lo más pronto posible.

gracias.

Change History (3)

comment:1 Changed 12 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

La nueva dirección de la lista es cimacdiario@…, ve mis notas en ticket #12587

comment:2 Changed 12 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from new to feedback

También nota que la dirección del interfaz web para la administración de la lista sería https://lists.mayfirst.org/mailman/admin/cimacdiario

comment:3 Changed 11 months ago by automatic