Opened 18 months ago

Last modified 18 months ago

#12666 assigned Bug/Something is broken

cuentas de correo electrónico

Reported by: https://id.mayfirst.org/aciparticipa Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Attachments (1)

mail.jpg (63.7 KB) - added by https://id.mayfirst.org/aciparticipa 18 months ago.

Download all attachments as: .zip

Change History (6)

Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/aciparticipa

comment:1 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/aciparticipa

• Cc hedme.sc@… removed
  • Description modified (diff)

comment:2 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola vi este ticket pero parece que no habías podido completar tu descripción . ¿Quieres decirnos que tienes problema para conectar a tu correo con Thunderbird?

comment:3 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Recibimos su mensaje por correo y ahora queda más claro.

Hola!

Tengo problemas con la creación de cuentas de correo electrónico. No puedo accesar desde el webmail (https://roundcube.mayfirst.org/g3DLUcQNSllYkNZ8/?_task=login) ni configuar cuenta en Thunderbird (leí ésto https://support.mayfirst.org/wiki/faq/email/setup-thunderbird.Es). Seguí todos los pasos.

También leí ésto: https://support.mayfirst.org/ticket/6668 - ya envié

mensaje a soporte técnico, pero urge. Ayuda.

comment:4 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Acceder vía nuestro interfaz de webmail https://roundcube.mayfirst.org debe ser el primer paso ya que no requiere mayor configuración.

¿ Puedes probar ingresando su nombre de usuario en todas minúsculas aciparticipa y su contraseña vía https://roundcube.mayfirst.org ?

comment:5 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev