#12611 closed New Membership Request (fixed)

no puedo configurar el dns

Reported by: https://id.mayfirst.org/pasodelnorte Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: dns webmail Cc: https://id.mayfirst.org/erq
Sensitive: no

Description

Tengo problemas para configurar el dns, esto no me permite que pueda enviar correos, lo cual es bastante urgente para nuestra nuestra organización

Change History (4)

comment:1 Changed 20 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Cc https://id.mayfirst.org/erq added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola. ¿Cual dominio desea utilizar para sus correos ?

Veo que su primer orden de hospedaje de May First fue creado con el dominio cdhpasodelnorte.org sin embargo este dominio no parece estar contratado.

https://www.namecheap.com/domains/registration/results.aspx?domain=cdhpasodelnorte.org

May First no es vendedor de dominios por lo cual tendría que asegurar contratar su dominio con un servicio de terceros y configurar su dominio para utilizar los servidores DNS de May First.

Los seguintes enlaces explican en más detalle la relación entre dominios, DNS , y sus recursos en May First.

https://support.mayfirst.org/wiki/dns_primer.Es

https://support.mayfirst.org/wiki/dns_member_manage.Es

https://support.mayfirst.org/wiki/set_dns_servers.Es

comment:2 Changed 20 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev