#12567 closed Bug/Something is broken (fixed)

no reconoce mi contraseña su servidor

Reported by: https://id.mayfirst.org/serpajc Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: roundcube Cc:

Description

no puedo recibir correos desde anoche porque no reconoce su servidor la contraseña, y no la he cambiado

Change History (1)

comment:1 Changed 17 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from new to closed

Hubo un problema con la resolución del dominio del servidor donde hospeda sus cuentas de correo. Este problema esta documentando en #12572. He restaurado las entradas DNS para gaspar.mayfirst.org y deberías poder ingresar a su correo de manera normal.