#12564 closed Bug/Something is broken (fixed)

No reconoce mi contraseña

Reported by: https://id.mayfirst.org/clauluci Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: roundcube Cc:
Sensitive: no

Description

No puedo entrar a mi correo porque me dice que mi contraseña es incorrecta, pero es la que he usado siempre. Tengo urgencia de consultar mis correos. Auxilio

Change History (3)

comment:1 Changed 14 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Sí, disculpe la tardanza. Hubo un problema con la resolución del dominio del servidor donde hospeda sus cuentas de correo. Este problema esta documentando en #12572. He restaurado las entradas DNS para gaspar.mayfirst.org y deberías poder ingresar a su correo de manera normal.

comment:2 Changed 14 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to feedback

comment:3 Changed 13 months ago by automatic