Last modified 2 years ago

#12563 assigned Bug/Something is broken

El servidor de correo no responde

Reported by: lopezllera mendez Owned by: JaimeV

Description

Al tratar de acceder a mi correo por outlook o directamente en roendcube, me dice que el servidor de correos mail.mayfirst.org no responde. Me es muy necesario acceder a mi correo, ¿cómo se puede resolver?

Change History (4)

comment:1 Changed 2 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Sí, disculpe la tardanza. Hubo un problema con la resolución del dominio del servidor donde hospeda sus cuentas de correo. Este problema esta documentando en #12572. He restaurado las entradas DNS para gaspar.mayfirst.org y deberías poder ingresar a su correo de manera normal.

comment:2 Changed 2 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: assignedfeedback

comment:3 Changed 2 years ago by lopezllera mendez

Resolution: fixed
Status: feedbackassigned

Hola Jaime. Muchas gracias por la atención. No podíamos acceder a tres correos, ya se resolvió el problema de dos yadira@vida-digna-org-mx y victor@…; pero el correo de lopezllera@… sigue sin funcionar. Hemos intentado acceder desde computadora de escritora via outlook, Ipad y por roundcube y no es posible. Abrazos.

comment:4 Changed 2 years ago by JaimeV

La cuenta de lopezllera parece estar funcionando correctamente. Puede intentar ingresar a su cuenta vía nuestro interfaz webmail https://roundcube.mayfirst.org