Last modified 2 years ago

#12563 assigned Bug/Something is broken

El servidor de correo no responde

Reported by: https://id.mayfirst.org/lopezllera Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Al tratar de acceder a mi correo por outlook o directamente en roendcube, me dice que el servidor de correos mail.mayfirst.org no responde. Me es muy necesario acceder a mi correo, ¿cómo se puede resolver?

Change History (4)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Sí, disculpe la tardanza. Hubo un problema con la resolución del dominio del servidor donde hospeda sus cuentas de correo. Este problema esta documentando en #12572. He restaurado las entradas DNS para gaspar.mayfirst.org y deberías poder ingresar a su correo de manera normal.

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to feedback

comment:3 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/lopezllera

• Resolution fixed deleted
  • Status changed from feedback to assigned

Hola Jaime. Muchas gracias por la atención. No podíamos acceder a tres correos, ya se resolvió el problema de dos yadira@vida-digna-org-mx y victor@…; pero el correo de lopezllera@… sigue sin funcionar. Hemos intentado acceder desde computadora de escritora via outlook, Ipad y por roundcube y no es posible. Abrazos.

comment:4 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

La cuenta de lopezllera parece estar funcionando correctamente. Puede intentar ingresar a su cuenta vía nuestro interfaz webmail https://roundcube.mayfirst.org