#12560 closed Task/To do item (wontfix)

Mover sitio educreado.org.mx a un nuevo servidor

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: mx1 Cc: https://id.mayfirst.org/educreando

Description

Este ticket es para documentar nuestros avances mudando el sitio educreado.org.mx fuera del servidor mx1 y a un nuevo servidor.

El nuevo sitio sería mudado al orden de hospedaje ya creado bajo la membresía de Educreando, AC

Change History (1)

comment:1 Changed 17 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to wontfix
  • Status changed from new to closed

Aparentemente he creado este ticket en error. El sitio educreado.org.mx ya no esta siendo hospedado en mx1 y no esta usando los servidores DNS de mayfirst.org. Al parecer el único que uso que se esta dando a este membresía actualmente es la recepción de correos de educreando@…