#12560 closed Task/To do item (wontfix)

Mover sitio educreado.org.mx a un nuevo servidor

Reported by: JaimeV Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: mx1 Cc: Martín López López

Description

Este ticket es para documentar nuestros avances mudando el sitio educreado.org.mx fuera del servidor mx1 y a un nuevo servidor.

El nuevo sitio sería mudado al orden de hospedaje ya creado bajo la membresía de Educreando, AC

Change History (1)

comment:1 Changed 2 years ago by JaimeV

Resolution: wontfix
Status: newclosed

Aparentemente he creado este ticket en error. El sitio educreado.org.mx ya no esta siendo hospedado en mx1 y no esta usando los servidores DNS de mayfirst.org. Al parecer el único que uso que se esta dando a este membresía actualmente es la recepción de correos de educreando@…