Opened 19 months ago

Last modified 19 months ago

#12456 assigned Question/How do I...?

Borrar numerosos correos

Reported by: https://id.mayfirst.org/geasas Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Buenos días! Quisiera pedirles apoyo para borrar miles de correos recibidos y enviados, y tan sólo guardar los de 2017. Habitualmente ocupo el Thunderbird para bajar mi correo, y ocasionalmente usaría el Mozilla Firefox y el Roundcube. Agradezco de antemano su atención. Saludos, Cati Marielle GEA

Change History (1)

comment:1 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola Cati,

En su configuración de cuentas de Thunderbird, en la sección de almacenamiento y sincronización, existe una opción para de borrar mensajes más antiguas de X cantidad de días. Podrías por ejemplo, hoy elegir borrar mensajes más antiguas de 25 días. Después de guardar tus cambios, vuelve a activar la sincronización de mensajes con "Recibir Mensajes" o cerrar y abrir Thunderbird de nuevo y verás que TB automáticamente borra todos los mensajes más antiguas de los 25 días.

Si esto funciona puedes volver al menú de configuración y cambiar la configuración a solo borrar mensajes más antiguas de 365 para asegurar que nunca tienes más que un año de mensajes guardadas. También puedes dejar activado la opción de guardar mensajes con estrella para permitir designar mensajes especiales que no deseas borrar nunca.

Avísame si estas instrucciones no son claras o si tienes cualquier problemas par efectuar este cambio.