Opened 21 months ago

Last modified 18 months ago

#12256 assigned Bug/Something is broken

Mover enlacecivil.org.mx a un nuevo servidor

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: mx1 Cc: https://id.mayfirst.org/carloseugenio, enlacecivil@…
Sensitive: no

Description (last modified by https://id.mayfirst.org/jaimev)

Este ticket es para rastrear nuestros avances mudando el sitio enlacecivil.org.mx fuera del servidor mx1 y a un nuevo servidor.

El nuevo sitio sería mudado al orden de hospedaje ya creado bajo la membresía de Enlace Civil, AC.

Change History (4)

comment:1 Changed 21 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Description modified (diff)

comment:2 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Finalmente he podido move los archivos del sitio de mx1 al orden de hospedaje de gaspar. ¿Sabe si los correos asociados con este dominio siguen en uso?

comment:3 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

• Cc enlacecivil@… added

comment:4 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

Escribí a enlacecivil y me responden sin entender nada:

Hola Carlos, como estas? Disculpa pero no entendemos de que hablan Saludos! Chayo

Entonces.... podrías poner cuales son los correos asociados? Me imagino son caracol1, caracol2, etc etc Tienes log si es que los están usando. O se refieren a otros correos asociados?

Creo que habrá que atenderlos vía correo pues es dificil que ingresen a tickets.

Last edited 18 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio (previous) (diff)