#12254 closed Bug/Something is broken (fixed)

Mover chiapas.laneta.org a nuevo servidor

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: mx1 Cc: https://id.mayfirst.org/carloseugenio
Sensitive: no

Description

Este ticket es para rastrear nuestros avances mudando el sitio chiapas.laneta.org fuera del servidor mx1 y a un nuevo servidor.

El nuevo sitio debería ser creado como un nuevo orden de hospedaje bajo la membresía de laneta.org ?

Change History (8)

comment:1 Changed 19 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

Perdón.... no me fije que lo escrito era una pregunta... hasta ahora me di cuenta. Pensé que era una afirmación.

Si por mi fuera preferiría bajo la tutela de jose rodriguez pero creo que por conservar el nombre de dominio laneta.org pues tendrá que estar bajo la membresía de laneta.org

El problema para mi es que creo que nadie atiende ni se preocupan por laneta.org La página a nivel nacional quedó abandonada y nadie pone algo que podría tomarles una hora a la semana. En fin. Tratemos de que sobreviva. Yo seguiré manteniendo la parte de chiapas.laneta.org

comment:2 Changed 16 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Disculpe la demora. Hoy pude crear una orden de hospedaje adicional bajo la membresía de La Neta para chiapas.laneta.org. Se creó espacio para el sito en hashmi.mayfirst.org y el sitio fue replicado ahí. Intenté enviar instrucciones para acceso a su correo. Avísame si el correo no llega o si algo no esta bien con el sitio.

comment:3 Changed 16 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

Hola. A qué correo enviaste las instrucciones? No he recibido nada. Supongo se están enviando a una dirección que administra laneta.org

El sitio está todo dañado. Los RSS ya no funcionan y el lenguaje esta cambiado. Creo que lo puedo reparar pero ya no tengo acceso FTP.

Podrías mandarme a sidca@… para controlar y arreglar. Cómo accedo a la base de datos?

comment:4 Changed 16 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

• Priority changed from Medium to High

comment:5 Changed 16 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Sí, intenté enviar el correo al sidca@…. Lo haré de nuevo.

Importé la base de datos y archivos sin modificarlos. Solo el nombre de la base de datos y su contraseña se modificaron.

comment:6 Changed 16 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

Tal vez no sea lo mismo laneta.org que laneta.apc.org El correo de sidca requiere tal vez toda la dirección.

Ahora el sitio solo muestra el banner superior: http://chiapas.laneta.org/index.php

Aunque por el momento prefiero que sea solo así y no que esté mostrando el código PHP.

comment:7 Changed 16 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Ok, creo que hemos arreglado la mayoría de los problemas. Igual como en el otro sitio no me di cuenta que existen multiples referencias a la base de datos en diferentes archivos y tuve que corregir el nombre y contraseña en todos. Otro problema fue el uso de "short tags" en php http://php.net/manual/en/language.basic-syntax.phptags.php

Tuvimos que habilitar el uso de "short tags" en el php.ini customizado para su sitio. Ahí también tuvimos que arreglar la codificación de caracteres. Ahora se ve así.

short_open_tag = On
default_charset = "ISO-8859-1"

Te estoy enviando un correo con datos de usuario chiapaslaneta.

comment:8 Changed 16 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Estimado..... :-) Sos un maravilloso soporte técnico!!!!!!

Quedó perfecta. Aún no entiendo lo de los short tags pero estudiaré la página que pones para tratar de entender. Recibi el acceso.

Creo podemos cerrar este también. Mil gracias.