Closed 22 months ago

#12221 closed Bug/Something is broken (fixed)

sites down - sitios caidos

Reported by: Carlos Eugenio Owned by: JaimeV

Description

Hola. Desde hace un rato están caídos chiapas.laneta.org y joserodriguezmacias.net

Creo que son de los que están en el antiguo servidor de laneta.

Fraterno, CE

Change History (7)

comment:1 Changed 2 years ago by Carlos Eugenio

Tambien enlacecivil.org.mx no responde... supongo es el mismo servidor.

comment:2 Changed 2 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Sí mx1 estaba caído. Lo reinicie este mañana y los sitios estan de regreso. Debemos planear la migración de estos sitios fuera de mx1.

comment:3 Changed 2 years ago by Carlos Eugenio

Creo que nuevamente está caído el mx1 pues no logro entrar a los mismos sitios además del de http://enlacecivil.org.mx/

Podrías reiniciarlo?

comment:4 Changed 2 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: assignedclosed

comment:5 Changed 2 years ago by Carlos Eugenio

Resolution: fixed
Status: closedassigned

Parece que cada dos meses pasa lo mismo. Nuevamente están caidos joserodriguezmacias.net y chiapas.laneta.org

Será que pudieran cambiarles de servidor? Ya son demasiadas caidas?

Gracias

comment:6 Changed 2 years ago by Carlos Eugenio

Priority: UrgentHigh

Ya se restableció por ahora. Será posible cambiar de servidor? Lo quito de urgente pero lo mantengo abierto.

comment:7 Changed 22 months ago by Carlos Eugenio