#12215 closed Bug/Something is broken (fixed)

Varios días con Problemas con acceso a página cimacnoticias.com.mx

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by:
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc: erq@…, jaimev@…, jamie@…
Sensitive: no

Description

Hola!

Estamos experimentando, desde el viernes pasado, problemas para entrar al sitio cimacnoticias.com.mx. Tarda demasiado tiempo en cargar la página web.

¿Hay algún problema con el servidor?

Esperamos nos puedan apoyar lo más pronto posible pues, como comentamos, desde el viernes esta muy lento el servicio.

En espera de respuesta

Change History (3)

comment:1 Changed 2 years ago by Enrique Rosas

Hola, no cuento en este momento con acceso administrativo al servidor. Sin embargo, el software de monitoreo tiene una interface pública en https://monitor.mayfirst.org/ Ahí puedes indagar la condición en la que se encuentra el servidor. Pon 'mx25' en el campo de búsqueda Quick search y obtendrás un reporte.

Ahí podrás conocer factores críticos del funcionamiento del servidor, pero no lectura de su desempeño. Quizás es necesaria una revisión más detenida del funcionamiento del sitio web. Por ejemplo, si percibes una respuesta particularmente más lenta al querer abrir algunos vínculos, en vez de otros. O si se trata de un comportamiento general del sitio.

Por otro lado, puede ser en cambio, que se trate de un incremento sustantivo en el número de visitas. ¿qué te dicen las estadísticas de visitas al sitio?

Yo podré revisar un poco más hasta la noche de hoy. Pero Jaime o Jamie seguro podrán ayudar antes que eso.

De cualquier modo, será muy útil conocer tus respuestas.

Saludos

Enrique

comment:2 Changed 2 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: newfeedback

He revisado el servidor mx25 y vi una acumulación de procesos de actualización similar al problem documentado en #11768. He aplicado la misma solución y también he reiniciado apache2. ¿Pueden revisar si ahora mejor ala respuesta del sitio?

comment:3 Changed 2 years ago by automatic

Status: feedbackclosed