Opened 22 months ago

Last modified 22 months ago

#12207 assigned Bug/Something is broken

No puedo entrar a mi buzón

Reported by: https://id.mayfirst.org/geaedicion Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: roundcube Cc:
Sensitive: no

Description

Jaime: Buenos días. Te pido tu ayuda para otro problema. En GEA estoy empleando una Mac en la que ayer abrí sin problema mi buzón en el Safari, y ahora no lo puedo hacer porque según el roundcube está mal mi cuenta o mi contraseña. Mi cuenta es la de siempre y mi contraseña también, pues entré a generar este ticket con ella. Ayer en la tarde, intentando resolver lo de la cuenta nueva, cambié las terminaciones de todos los correos de GEA de @laneta.apc.org a @gea-ac.org. No obstante, los correos entraban y salían normalmente, con la terminación @laneta.apc.org. Pensando que se había aplicado el cambio, he intentado entrar a mi cuenta con esta terminación y tampoco lo logré. Ojalá que me puedas ayudar. Muchas gracias. Jorge

Change History (3)

comment:1 Changed 22 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

¿Jorge cual es el nombre de la cuenta que presenta el problema? Solo para aclarar para ingresar vía roundcube o cualquier otro cliente de correo es necesario solo usar el nombre de usuario y su contraseña , no la dirección completa de correo que se entrega a este usuario.

comment:2 Changed 22 months ago by https://id.mayfirst.org/geaedicion

Jaime: Te agradezco tu rápida respuesta. La cuenta con problemas es la mía, geaedicion, y, como siempre, la escribí en el campo de usuario sin la terminación @laneta.apc.org Más tarde intenté abrirla en una PC y lo hice sin problema. Entonces, parece que la dificultad está en la Mac. El viernes, en la oficina, intentaré abrir mi cuenta otra vez en esa máquina, y te diré cómo me fue. Gracias de nuevo y hasta pronto. Jorge

comment:3 Changed 22 months ago by https://id.mayfirst.org/geaedicion

Jaime: Descargué en la Mac el Firefox, y con él ya no tuve problema para entrar a mi buzón. Entonces, al parecer la dificultad estaba en el Safari. Ya puedes cerrar este ticket. Muchas gracias y que estés bien. Jorge