Last modified 23 months ago

#12130 assigned Bug/Something is broken

tener un owncloud

Reported by: https://id.mayfirst.org/m4 Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

alo!...

me pasarías una guía para abrir nuestro ouwncloud? se pueden crear tantos usuarios como querramos para alimentar/revisar el espacio? podemos tener diferentes owncloud para cada proyecto/grupo de trabajo?

gracias!

Change History (3)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

El owncloud de May First es uno solo en https://share.mayfirst.org.

Todos los usuarios que creas a través del panel de control de May First pueden tener acceso a https://share.mayfirst.org

Ojo! La funcionalidad de crear grupos no funcionaría en nuestro instancia por razones de permisos y la estructura de owncloud explicados aquí.

https://support.mayfirst.org/ticket/12043

Sugerimos este estrategía alternativa:

https://support.mayfirst.org/wiki/owncloud#CanIcreategroupsofpeopletosharewith

Básicamente designas un usuario quien tendŕia el rol de "admin" aunque no tiene permisos especiales explicitos. A través de este usuario creas las carpetas, calendarios, u otros recursos que serán compartidos entre tu organización y manualmente agregas cada otro usuario a la lista de usuarios que deben tener acceso a estos recursos.

comment:2 Changed 23 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

comment:3 Changed 23 months ago by https://id.mayfirst.org/m4

va! gracias!