Opened 21 months ago

Last modified 20 months ago

#12126 assigned Question/How do I...?

Cache https://desinformemonos.org/

Reported by: https://id.mayfirst.org/lebazaine Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Buen dia por favor nos gustaría saber por qué se está tardando tanto tiempo en reflejarse en nuestra página los cambios que realizamos desde wp-admin, los cambios tardan en reflejarse en un promedio de 5 a 10 min

Change History (2)

comment:1 Changed 21 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Podemos reducir el tiempo de validez de contenido del cache para la página principal. Descubri que por error lo había asignado a 30 minutos.

Propongo dos soluciones:

1. Puedo ahora reducir el tiempo del cache para la página principal a 1 minuto o menos. Esto tendría un efecto negativo de aumentar mucho la carga en el servidor por todas la visitas al sitio que no podrían aprovechar del cache.
  1. Si podrían en la mayoría de las ocasiones esperar hasta 5 minutos esto sería mejor. A la vez te puedo dar un método para poder invalidar el cache para cualquier dirección de manera inmediata. Este método lo puedes usar cuando sea necesario refrescar el cache de manera urgente. Te lo envío por correo.

comment:2 Changed 20 months ago by https://id.mayfirst.org/lebazaine

ok gracias lo checamos