Closed 22 months ago

#12106 closed Bug/Something is broken (fixed)

Apuntamiento correcto de DNS

Priority: High Component: Tech
Keywords: DNS, laneta Cc: enlacecivil@…

Description

Hola, El sitio de enlacecivil.org.mx no está funcionando bien. Me parece que el problema sea en los datos de DNS pero depende de dónde esté ubicado el sitio... no? Hay que editar los DNS en akky o es otro el problema? Los datos de whois son: Domain Name: enlacecivil.org.mx Created On: 2012-06-28 Expiration Date: 2019-06-28 Last Updated On: 2013-10-01 Registrar: Akky (Una division de NIC Mexico) Name Servers:

DNS: ns1.laneta.org DNS: ns2.laneta.org

fraterno CE

Change History (4)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Los servidores DNS asignados al dominio deberían ser:

a.ns.mayfirst.org

y

b.ns.mayfirst.org

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

comment:3 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

Mandé correo a enlacecivil explicando como hacer el cambio en akky pero no han respondido. Dudo si están leyendo su correo pues también tienen problemas en la configuración de Thunderbird y solo estaban leyendo con Roundcube. En su mensaje me aparece como remitente enlacecivil@… por lo que pienso que por ahi está el problema pues les mandé a esa dirección. Supongo que estos mensajes los deberian estar leyendo en Roundcube.... a ver si responden.

comment:4 Changed 22 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio