#12105 closed Bug/Something is broken (fixed)

peery no esta funcionando!

Reported by: https://id.mayfirst.org/p4b10 Owned by:
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: perry apache2 Cc:

Description

Al parecer peery.mayfirst.org no esta funcionando Espero puedan revisarlo compas!

Saludos

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Keywords perry apache2 added

El servidor apache2 se detuvo, lo he reiniciado ya y ahora está funcionando.

Encontré registros en la bitácora de errores que quizás pueden ser útiles, aunque no sé cómo interpretar las líneas, me parece extraño que los mismos errores se repitan una y otra vez y que antes no se haya interrumpido el servidor apache2; ¿quizás hay un factor adicional que considerar para saber la razón por la que éste se detuvo?

Por favor Pablo avísanos si encuentras una nueva falla

Saludos

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/p4b10

Claro erq... Muchas gracias!