#12102 closed Bug/Something is broken (fixed)

No puedo accesar a mi sitio vientos.org.mx

Reported by: Raul R Owned by:
Priority: Low Component: Tech
Keywords: Cc: jaimev

Description

Está hosteado en floriberto

Puedo accesar perfectamente por ssh, tirar mi server de node, volverlo a levantar y sigue bien, pero el url manda un net::ERR_CONNECTION_REFUSED

Cuando le hago ping desde consola sí me sale esto

64 bytes from www.nytms.com (216.66.23.45): icmp_seq=1 ttl=56 time=76.5 ms 64 bytes from www.nytms.com (216.66.23.45): icmp_seq=2 ttl=56 time=73.4 ms

no tengo idea qué puedo haber sido.

Estaba desde la mañana subiendo y bajando cambios. Sin ningún problema.

Ya intenté subir alguna versión que era perfectamente funcional de mi servidor node, pero tampoco. Ni siquiera llegan las llamadas

Qué podrá ser?

Change History (4)

comment:1 Changed 3 years ago by Raul R

Priority: UrgentLow

comment:2 Changed 3 years ago by Raul R

hmmm.... solito se resolvió, pero estuvo muy raro

comment:3 Changed 3 years ago by Enrique Rosas

No tengo una idea, no encontré indicios en las bitácoras, por favor, si te surge alguna idea para diagnosticarlo, por favor reabre este ticket y coméntanos.

Enrique

comment:4 Changed 3 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: newclosed