#12068 assigned Question/How do I...?

Traslado de localhost a servidor

Reported by: https://id.mayfirst.org/jorgev Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Tras un buen rato sin tener funcionando http://www.derechoshumanos.org.mx/ , Enrique nos explicó parte del proceso para poder conectar una instalación de wordpress en localhost, sin embargo, seguimos necesitando que nos acompañen en el proceso y nos han solicitado iniciar un ticket. Esperamos puedan respondernos por aquí o por los correos que ya conocen. Muchas gracias y saludos.

Change History (2)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Saludos. ¿Me pueden actualizar con la ruta actual que desean tomar con el sitio?

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jorgev

Tenemos una instalación de Wordpress en una computadora personal (localhost) que buscamos subir al servidor. El sábado ya Enrique creó una nueva cuenta (desde donde escribo) con permisos y exportamos la base de datos que se utilizaría.

Con Filezilla comenzamos a borrar la web anterior, ya que no necesitamos respaldo; sin embargo no he podido terminar el proceso ya que se cancela. Enrique me explicaba un poco lo que sigue del proceso pero igual me sugería que lo hiciéramos de la mano contigo y preguntar de qué manera podríamos hacerlo, si en línea o poder acordar un encuentro. Quedamos al pendiente de cualquier respuesta y agradecemos su acompañamiento.