#12064 closed Bug/Something is broken (fixed)

joserodriguezmacias.net caido

Description

Hola. El sitio joserodriguezmacias.net nuevamente está caido. Podrias revisar qué le pasa a ese servidor? Fraterno Carlos Eugenio

Change History (2)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

El servidor mx1 estaba caído. Lo acabo de reiniciar. Disculpe la tardanza. Debemos migrar este sitio a un nuevo servidor. Parece que ya esta usando los servidores DNS de Primero de Mayo entonces podemos iniciar.

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Me parece muy bien migrarlo. Me avisas si yo tenga que hacer algo. Cierro el ticket.