#12063 closed Question/How do I...? (fixed)

Manejo de cuentas laneta.apc.org

Priority: Medium Component: Tech
Keywords: laneta, mail, correos Cc: erq@…

Description

Hola, En los correos que tenemos como laneta.apc.org podemos usarlo desde aplicaciones tipo thunderbird o a través de roundcube; sin embargo, no podemos cambiar la contraseña ni crear autoresponder para cuando se necesita porque no tenemos panel de control para ello.

Pregunté a Adolfo Duna pensando a través suyo hacer esas operaciones pero su respuesta fue: "sugiero meter un ticket en mf/pl.... no tengo acceso a esas cosas." Así que procedo de acuerdo a ello a ver si pueden explicarme qué hacer. Fraterno Carlos Eugenio

Change History (2)

comment:1 Changed 20 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola Carlos Eugenio el mismo usuario y contraseña que utilizan para conectar a su correo a través de los clientes de correo sería su autenticación para el panel de control. Pueden ingresar por https://members.mayfirst.org/cp

comment:2 Changed 20 months ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Gracias.... probaremos y cualquier duda vuelvo a comunicarme. Cierro el ticket. Fraterno, CE