#12036 closed Question/How do I...? (fixed)

lista de distribución

Reported by: https://id.mayfirst.org/rema Owned by: JaimeV

Description

alo! acabamos de crear una lista @lists.people-link.net y quisiéramos que funcionara como lista de distribución (tipo no-reply, solo para enviar info) solo que no encuentro cómo hacerlo entre las opciones de Administración de la lista...

Change History (4)

comment:1 Changed 3 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Las listas de alta volumen son designados para listas de correo que envían más de 10 mil correos semanales. Creo que por defecto debería estar en modo de distribución.

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/rema

por defecto solo suscribe a los usuarios de forma "moderada"... podemos hacerla de una sola via?

comment:3 Changed 3 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: assignedfeedback

En realidad, moderar los suscriptores si es la forma de configurar una lista de mailman como lista de anuncios o boletín. En el interfaz admin , https://lists.people-link.net/mailman/admin/rema/privacy/sender puedes asignar el variable "Acción a realizar cuando un suscriptor moderado envíe un mensaje a la lista." al valor "Descartar" para ignorar respuestas a la lista automáticamente.

Este página tienes más detalles pero no encuentro traducción:

https://wiki.list.org/DOC/How%20do%20I%20create%20a%20newsletter%2C%20announcement%2C%20or%20one-way%20list%3F

Échale un vistazo y avísame si tienes dudas.

comment:4 Changed 3 years ago by automatic

Status: feedbackclosed