#11850 assigned Bug/Something is broken

NO ENTRAN NI SALEN CORREOS

Reported by: https://id.mayfirst.org/cetlalic Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: mx1 Cc:
Sensitive: no

Description

Hola, que tal!

Tenemos problemas el recibir y al enviar correos de nuestra cuenta infor@ desde la mañana des este día Viernes. Esperamos se soluciones pronto este problema.

Saludos!

Change History (7)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Parece que mx1 se cayó de nuevo. Acabo de reiniciar el servidor. Sus correos ahora deberían poder llegar.

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

hola Jamie, acá al taller ha acudido Francisco, quien es parte de CETLALIC, con él he visto lo de la mudanza de sus sitios.

Quise hacer la mudanza de una vez del dominio cetallic.org.mx de mx1 a gaspar, me parece que no representa dificultad alguna. ya tenemos lo siguiente:

Sin embargo, cuando consulté la configuración de dns encontré muchos registros que no encontré en otros alojamientos (como smtp, imap, pop). Así que decidí primero consultarte: ¿podemos simplemente borrarlos y crear otros estándar?

Por otro lado, también cuentan con el sitio new.cetlalic.org.mx, que es un drupal, de éste nos confirmarán, para saber si debemos mudarlo también o no.

Continuamos, saludos

Enrique

Last edited 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq (previous) (diff)

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Keywords mx1 added

comment:4 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cetlalic

Hola que tal!

Desde ayer Lunes 4 tenemos de nueva cuenta con la recepción y salida de correo de nuestra cuenta infor@ No dudo que se algo en referencia al servido mx1 :( Saludos!

comment:5 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Si el sitio web ya esta mudado a gaspar empezamos con redirigir los dominios de su sitio web. Creo que las entradas DNS tipo cname podemos borrar. Haré estos cambios cambios ahora.

comment:6 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Acabo de sincronizar los últimos contenidos de su buzón de correo infor en mx1 a su nueva cuenta en gaspar. También he redirigido la entrada DNS mail.cetlalic.org.mx para dirigir a gaspar.

Ahora deben acceder a su cuenta de correo con usuario cetlalic y servidor mail.mayfirst.org . Pueden intentar revisar a través de nuestro interfaz web https://roundcube.mayfirst.org

Avisan si tienen algún problema con la cuenta.

También favor de avisarnos que deberíamos hacer con los archivos de new.cetlalic.org.mx que aún residen en mx1. ¿Necesitan preservar esta versión del sitio?

comment:7 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cetlalic

Hola, que tal!

Agradecemos la información de los cambios de servidor.

Ya hice la configuración del correo electrónico y al parecer entran y salen correos sin problema.

Sobre new.cetlalic.org.mx aún no sabemos cuáles sí vamos a seguir usando y cuáles no. Les avisaremos lo antes posible.

Seguimos en contacto para cualquier situación!