Last modified 17 months ago

#11837 closed Bug/Something is broken (fixed)

mx25 offline

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by:
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: mx25, cimac Cc: erq@…, jaimev@…, jamie@…, adbuzon@…
Sensitive: no

Description

Hola!

Nuevamente tenemos problemas para entrar al sitio cimacnoticias.com.mx, tenemos alrededor de dos horas sin acceso.

Además las listas de aprobación http://listas.cimac.laneta.apc.org/admindb/cimacdiario http://listas.cimac.laneta.apc.org/admindb/cimacsemanal no se pueden ver

Solicitamos de manera urgente ayuda, pues tenemos materiales en espera de ser subidos y aprobados.

gracias.

Change History (4)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

• Cc jamie@… added
  • Summary changed from cimacnoticias.com.mx nuevamente fuera de línea to mx25 offline

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Cc adbuzon@… added
  • Resolution set to fixed
  • Status changed from new to closed

Ya he reinicado mx25 y deberían poder acceder a sus servicios.

Les recuerdo que no me he recibido respueta a la propuesta que manifesté en el ticket #11763 que empezamos a planear la migración de sus servicios a un nuevo servidor. Por favor necesita su apoyo y cooperación con este proceso para mejorar sus condiciones de hospedaje.

comment:3 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Gracias, ya tenemos acceso al sitio y a las listas de aprobación.

Respecto a tu propuesta, comentamos en el ticket correspondiente #11763

Saludos y gracias por el apoyo.

comment:4 Changed 17 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Keywords mx25 cimac added