#11791 closed Bug/Something is broken (fixed)

Pagina http://desinformemonos.org.mx/ al querer entrar

Reported by: https://id.mayfirst.org/bruno.bazaine Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Buen dia compañeros

Por Favor nos gustaria saber porque nuestra pagina esta tan lenta, este error fue recurrente la semana pasada

Change History (2)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Su sitio esta saturando el servidor web. Cada visita a tu sitio provoka cientos de peticiones al servidor. Es necesario que hagan una revisión de sus plugins y temas para ver cuales estan provocando tanto descarga.