Last modified 2 years ago

#11763 assigned Bug/Something is broken

Cimacnoticias.com.mx nuevamente esta fuera de línea

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by: JaimeV
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: mx25, cimac Cc: jaimev@…, erq@…, adbuzon@…

Description

Estimados compañeros:

Nuevamente nuestro sitio cimacnoticias.com.mx esta fuera de línea

"La página www.cimacnoticias.com.mx no está funcionando

www.cimacnoticias.com.mx no envió ningún dato. ERR_EMPTY_RESPONSE"

Pordían apoyarnos lo más pronto posible.

Gracias

Change History (5)

comment:1 Changed 3 years ago by JaimeV

Cc: adbuzon@… added
Keywords: mx25 added
Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

El servidor mx25 cayó de nuevo. Ya lo he iniciado.

Creo que ya es hora de que hablamos entre uds, adolfo y nosotros sobre los pasos necesarios para migrar su sitio, listas y correos a un nuevo servidor dedicado dentro de nuestra red.

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Hola.

Gracias por el apoyo. Respecto a tu petición, nosotros estamos de acuerdo si es para mejorar las condiciones de hospedaje. Sólo un par de dudas:

¿Este servicio esta contemplado dentro de los servicios de primero de mayo? y ¿Adolfo será quien se ponga de acuerdo con ustedes para la migración?

Espero comentarios de Adolfo y de ustedes.

Saludos!

comment:3 Changed 3 years ago by JaimeV

Para uds no cambiaría nada en términos de la cuota que cooperan para su membresía con servidor dedicado. Es simplemente cambiar un servidor dedicado por otro más actualizado. Estoy bajo la impresión de que adolfo es quién les ayuda con asuntos técnicos mas detalladas de la configuración de su sitio y listas. ¿Es así?

comment:4 Changed 3 years ago by JaimeV

Estoy cerrando ticket #11017 que también contiene notas relacionado con este ticket. Damos seguimiento aquí.

comment:5 Changed 2 years ago by JaimeV

Keywords: cimac added