#11693 closed Bug/Something is broken (fixed)

Problemas con correo electrónico

Reported by: https://id.mayfirst.org/modemmujer Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc: erq@…
Sensitive: no

Description

Buenos días, hemos estado teniendo problemas con el correo bea@… desde hace un par de días no están llegando algunos correos, llegan unos pero no todos los que deberían, si podemos enviar sin problemas, podrían verificar que sucede por favor.

Gracias y Saludos.

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola,

La cuenta de bea parece estar activo y parece estar recibiendo correos todos los días. Si me dan la dirección del remitente y la hora/fecha aproximada a que le fue enviado uno de los correos que nunca aparecío puedo revisar los logs para buscar más detalles.

Jaime

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/modemmujer

Gracias por su respuesta, les comentamos que llegaron todos los correos pendientes el sábado en la noche, fueron correos con fecha del jueves y viernes, quizas eso sirva para ubicarlos mas claramente en el log.

Saludos

comment:3 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev