#11673 closed Bug/Something is broken (wontfix)

Dominio sin acceso a cuenta de correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/cocoale Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc: erq@…
Sensitive: no

Description

Saludos Mi nombre es Alejandro Silva soy el encargado de la cuenta centroformacion.org El problema que tengo es que renove el dominio centroformacion.org y por una devolución de costo me bloquearon la cuenta y para volverla a activar tengo que tener acceso a la cuenta de correo centroformacion@… pero tampoco me llegan correos y no puedo activar el dominio

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Lo que puedo hacer es redirigir este correo a otro correo tercero que tengas temporalmente para que recibas la información de acceso a tu dominio. Me puedes proporcionar otra dirección?

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to wontfix
  • Status changed from assigned to feedback

comment:3 Changed 2 years ago by automatic