Closed 18 months ago

#11665 closed Task/To do item (fixed)

Migración de cetlalic.org.mx a un mosh

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: mx1, LaNeta Cc: cetlalic@…, infor@…

Description

Actualmente los servicios de este dominio están hospedados en el servidor mx1.mayfirst.org. La configuración de este es un servidor es heredado de laneta.apc.org y no conforme con las mismas configuraciones que tenemos en el resto de los servidores de Primero de Mayo. Por esta razón recomendamos agendar el traslado de todos sus servicios a unos de nuestros servidores compartidos "mosh". Al completar este movimiento podrías hacer uso de nuestro panel de control y interfaz de webmail.

Change History (1)

comment:1 Changed 18 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev