#11657 closed Question/How do I...? (fixed)

Sobre traslado de dominio

Reported by: José Guadalupe Sánchez Suárez Owned by: JaimeV

Description

Hola, tengo dos dificultades que ojalá me ayuden a resolver, en torno a transferir mis dominios a los servidores de Primero de Mayo /Enlace del Pueblo:

1. Saber si es posible que ambos dominios (.org y .org.mx) pueden ser transferidos y usarlos indistintamente para acceder a mi página.
  1. ¿Cómo los traslado desde wordpress.com? Ya que tenía mi página en esa plataforma y no sé cómo es el procedimiento: dí de baja uno pero aún no puedo direccionarlo a mi página en la plataforma de Mayfirst; y el segundo aún no lo desvinculo de wordpress.com; además me parece haber leído que hay dificultades para que wordpress libere tus dominios, cuánto tiempo se tarda, etc.

Agradeceré asesoría al respecto.

Change History (2)

comment:1 Changed 3 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Hola, disculpa el retraso.

Si, es posible usar ambos dominios para la misma página. Lo primero sería asegurar que has dirigido ambos dominios a los servidores DNS de Primero de Mayo que serán: a.ns.mayfirst.org b.ns.mayfirst.org

Para transferir tu sitio desde wordpress.com debes entrar en tu panel de control de wordpress.com y exportar todo tu sitio. https://en.support.wordpress.com/moving-to-a-self-hosted-wordpress-site/4/

En tu espacio de hospedaje de mayfirst necesitas instalar una nueva instancia de wordpress. (Avísame si necesitas ayuda con este paso.) Una vez instalada puedes importar los archivos que exportaste del sitio anterior. https://en.support.wordpress.com/moving-to-a-self-hosted-wordpress-site/5/

Jaime

comment:2 Changed 3 years ago by JaimeV