Closed 22 months ago

#11656 closed Bug/Something is broken (fixed)

Problema con lista de correos ddeser

Reported by: https://id.mayfirst.org/equidad Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc: moralescontreras.carlos@…
Sensitive: no

Description

Buenos días:

No puedo entrar a la página de administración de la lista de ddeser, bajo la siguiente dirección: http://lists.laneta.apc.org/admin/ddeser Sólo dice: Not Found

¿Podrían ayudarme?

Saludos!

Change History (3)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Si disculpe el retraso, faltó un cambio en la configuración del servidor apache de mx3 para que reflejará el nuevo numero ip de mx3. Ahora debe estar funcionando.

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/equidad

Muchas gracias!

Ha quedado resuelto.

Saludos!

comment:3 Changed 22 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev